Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Data corrente:  12/07/2007
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA.
Título:  Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Secagem de pimenta - processo utilizado pelos produtores. Desidratação de pimenta - secagem artificial em secador de cabine. Recepção / seleção. Trituração. Colocação em bandejas. Carregamento do secador. Descarregamento. Embalagem. Fluxograma básico de processamento de pimenta desidratada. Higiene e sanificação. Recomendações gerais para as etapas de processamento. Vantagens deste processo.
Palavras-Chave:  Equipamento - construção; Secador de cabine.
Thesagro:  Capsicum sp; Desidratação; Pimenta; Processamento; Secagem.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79988/1/doc63-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP10199 - 1EMBFL - PP0764007640
CTAA10914 - 1UMTFL - PPDOC 00632011.00028
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/03/2015
Data da última atualização:  24/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DUTRA, A. D.; SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; TIMM, L. C.
Afiliação:  ALEXANDRE DIAS DUTRA, UFPEL; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; LUIS CARLOS TIMM, UFPEL.
Título:  Uso do nitrogênio pelo arroz irrigado por aspesão.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz Irrigado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120841/1/CA-03341-Alexandre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18256 - 1UPCAA - DD003702014.00370
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional